lasta (llasta) wrote,
lasta
llasta

Categories:
  • Music:

что тебе снится, крейсер Аврора

Со страхом иду спать, медлю. Который день бессонница. Нет, то есть я засыпаю, но уж очень мучительно долго. Вот что это, неужели норма (ну все эти американские молодые женщины в кино любой эпохи, которые не засыпают без таблетки). Никаких, разумеется, таблеток, только от простуды, это я к слову вспомнила. В детстве я очень долго засыпала тоже, но это было привычно, к тому же куча времени для мечтаний. Сейчас какие могут быть мечтания, одно мучительное верчение под одеялом, открывающиеся глаза и никакого отдыха. Неустойчивая такая стала, глупо. Чуть только в сторону от привычной эмоциональной ровности отойдёшь, так вуаля. Так что ж теперь -- жить без культуры, без разговоров? Рановато для пенсии духа, по-моему.
Ладно, всё, высказалась, пошла ворочаться. Может, сегодня повезёт (ха-ха-ха). Не забыть завтра пост стереть. :)
UPD: Нет, я решила не стирать (ну странно как-то). А вот, радость зато. Вес ниже 53 больше не опускается, так что отбой тревоги. :) Впрочем, я уже совсем не уверна, что обрадуюсь, если он начнёт расти. :)))
Tags: logbook
Subscribe

  • Mook -- "Forthcoming Debut Album" (2010)

  • яма

    Оригинал взят у andy_cannabis в яма В очередную годовщину помутнения фонарики вновь подорожали, рынок аккумуляторов накрыла волна…

  • Всеволод Некрасов

    Оригинал взят у ariuslynx в Всеволод Некрасов Ну Мировая гармония Мировая-то гармония Слезинки не стоит Ну а Национальная идея Иное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments